Бесплатная консультация

Лингвини из кабачков с форелью в сливочном соусе

Содержание
лингвини из кабачков с форелью

О Боже, какое длинное и странное название… лингвини да еще с чем то там!!! Наверно это очень сложно – лингвини из кабачков с форелью?!

– Спокойствие, только спокойствие!

Всё очень просто! Лингвини — это вид широких спагетти (лапша по-русски), ну а с форелью в сливочном соусе — это гастрономическая классика!

А теперь уже и классика кето-кухни: жирный жир в жирном жире!

Итак готовим лингвини из кабачков с форелью!

Ингредиенты на 2 порции

2 средних цуккини или молодых кабачка примерно по 150 гр каждый

1 ч.л. соли

1 зубчик чеснока

Масло для обжаривания

400 гр форели или любой другой жирной плотной рыбы

100 мл 30% сливок

1 зубчик чеснока

1 ст.л. масла для обжаривания.

Травы (розмарин, орегано) и соль по вкусу + зелень для украшения

Кабачки с помощью овощечистки распустить вдоль на тонкие слайсы, затем их порезать на длинные узкие полоски по типу лапши – лингвини из кабачков с форелью. Сложить в дуршлаг, присыпать солью, перемешать и отставить на 10-15 минут, чтобы стёк сок.

Рыбу разделать от кожи и костей, порезать кубиками 3х3см.

В сковородке разогреть масло, обжарить чеснок и травки, туда же рыбу. Подрумянить пару минут и нежно перевернуть еще на столько же. Влить сливки, на медленном огне дать им загустеть. Накрыть крышкой и снять с огня.

В другой глубокой сковороде в масле так же обжарить чеснок. Отжать кабачки и добавить туда же. Перемешивать аккуратным встряхиванием, чтобы не повредить структуру. Хватит 4-5 минут. Кабачки для лингвини должны быть аль-данте —хрустящими внутри.

Согласитесь, совершенно не сложно сделать лингвини из кабачков с форелью!

А это еще один пример кето-рецепта как сделать пасту из кабачка. Смотрите видео рецепт “Паста из кабачка с соусом песто и авокадо”

Лингвини из кабачков с форелью — изысканное блюдо, идеальное для тех, кто придерживается здорового образа жизни или кетогенной диеты. Тонкие ленты кабачков заменяют традиционные лингвини, обеспечивая нежный и освежающий вкус. Форель, богатая омега-3 жирными кислотами, добавляет блюду нежный вкус и полезные жиры. Это блюдо не только соответствует принципам здорового питания, но и является исключительно вкусным и питательным выбором для тех, кто стремится разнообразить свой рацион.

Подписывайтесь на наш ютуб канал. Там много интересных рецептов и полезных видео-роликов про кето диету.

И обязательно подпишитесь на Инстаграм. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников. Мы всегда будем на связи!

Понравилась статья
Статьи по теме

Смотреть все

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наши проекты

Бесплатная книга "Кето-диета и Лоукарб для новичков"

Интенсив-практикум "Революция Похудения 2.0"

Революция похудения 2.0

Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок

Эксперт по кето-диете

Наш Ютуб канал

Наталья

Наши эксперты

Мы в телеге

Наш Телеграм-канал

Нутрициологи

Кето-группа Вконтакте

Книга-рацион
Еженедельные программы кето-питания
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x