Главная » без рубрики » Домашняя миндальная мука

Домашняя миндальная мука

Автор: Наталья Томшина
Обновлено: 3 сентября 2017 в 19:30

Домашняя миндальная мука

Если вы готовите домашнее миндальное молоко, то выбрасывать жмых – это верх кетосвятотатства ?! Ведь из него получается домашняя миндальная мука!

Поэтому очень тщательно отжимаем, выкладываем жмых на пергамент, распределяем тонким слоем и ставим сушить в духовку.

Градусов 100, примерно на час.

За это время пару раз перемешать орехи, чтобы просушились равномерно.

Поглядывайте, в зависимости от влажности исходного сырья и вредности духовки, возможно потребуется скорректировать время.

Готовую миндальную муку достать, остудить. Хранить в герметичной банке.

 

Понравилась статья
12+

Статьи по теме

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блок 4

Блок 5

14 дневный онлайн-интенсив
Революция похудения 2.0
Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок
Принять участие
  • Блок 1

  • Позвольте мне взять на себя всю работу по поддержанию вашего Кето образа жизни
  • Блок 2

  • Блок 3

  • Еженедельные программы кето-питания
  • Отказ от ответственности

    Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.+18