Печеная тыква – это вообще универсальная вещь: как начинка в пироги и тарты, как ингредиент салата, на бутерброд со сливочным сыром.
А готовится элементарно.
Тыкву чистим, режем, смазываем маслом, присыпаем травками, чесноком и крупной солью и под гриль до румяности.
Если пироги планируются сладкие, замените чеснок и соль на корицу, мускатный орех.
Для салатов печеная тыква будет лучше, если ее запечь аль данте, чтобы держала форму.
Вот и все! )))
© 2019 – Все о кето-диете. Блог Натальи Томшиной - о правильном и здоровом питании
Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.+18