Главная » База знаний » Домашняя миндальная мука

Домашняя миндальная мука

Автор: Наталья Томшина
Обновлено: 3 сентября 2017 в 19:30

Домашняя миндальная мука

Если вы готовите домашнее миндальное молоко, то выбрасывать жмых – это верх кетосвятотатства ?! Ведь из него получается домашняя миндальная мука!

Поэтому очень тщательно отжимаем, выкладываем жмых на пергамент, распределяем тонким слоем и ставим сушить в духовку.

Градусов 100, примерно на час.

За это время пару раз перемешать орехи, чтобы просушились равномерно.

Поглядывайте, в зависимости от влажности исходного сырья и вредности духовки, возможно потребуется скорректировать время.

Готовую миндальную муку достать, остудить. Хранить в герметичной банке.

 

Понравилась статья
12+

Статьи по теме

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 дневный онлайн-интенсив
Революция похудения 2.0
Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок
Принять участие
Позвольте мне взять на себя всю работу по поддержанию вашего Кето образа жизни
Бесплатный вебинар

Разбираемся в самых частых вопросах и проблемах похудения

  • Почему так трудно худеть на ПП
  • Как похудеть навсегда и без срывов
  • Научимся понимать свое тело
  • Развеем мифы о влиянии жира на наш организм
Еженедельные программы кето-питания
Отказ от ответственности

Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.+18