Бесплатная консультация

Домашняя миндальная мука

Содержание

Домашняя миндальная мука

Если вы готовите домашнее миндальное молоко, то выбрасывать жмых – это верх кетосвятотатства ?! Ведь из него получается домашняя миндальная мука!

Поэтому очень тщательно отжимаем, выкладываем жмых на пергамент, распределяем тонким слоем и ставим сушить в духовку.

Градусов 100, примерно на час.

За это время пару раз перемешать орехи, чтобы просушились равномерно.

Поглядывайте, в зависимости от влажности исходного сырья и вредности духовки, возможно потребуется скорректировать время.

Готовую миндальную муку достать, остудить. Хранить в герметичной банке.

 

Понравилась статья
Статьи по теме

Смотреть все

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наши проекты

Бесплатная книга "Кето-диета и Лоукарб для новичков"

Интенсив-практикум "Революция Похудения 2.0"

Революция похудения 2.0

Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок

Эксперт по кето-диете

Наш Ютуб канал

Наталья

Наши эксперты

Мы в телеге

Наш Телеграм-канал

Нутрициологи

Кето-группа Вконтакте

Книга-рацион
Еженедельные программы кето-питания
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x