Бесплатная консультация

Печеная тыква

Содержание

печеная тыква

Печеная тыква – это вообще универсальная вещь: как начинка в пироги и тарты, как ингредиент салата, на бутерброд со сливочным сыром.

А готовится элементарно.

Тыкву чистим, режем, смазываем маслом, присыпаем травками, чесноком и крупной солью и под гриль до румяности.

Если пироги планируются сладкие, замените чеснок и соль на корицу, мускатный орех.

Для салатов печеная тыква будет лучше, если ее запечь аль данте, чтобы держала форму.

Вот и все! )))

Понравилась статья
Статьи по теме

Смотреть все

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наши проекты

Бесплатная книга "Кето-диета и Лоукарб для новичков"

Интенсив-практикум "Революция Похудения 2.0"

Революция похудения 2.0

Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок

Эксперт по кето-диете

Наш Ютуб канал

Наталья

Наши эксперты

Мы в телеге

Наш Телеграм-канал

Нутрициологи

Кето-группа Вконтакте

Книга-рацион
Еженедельные программы кето-питания
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x