Бесплатная консультация

Пюре из цветной капусты

Содержание

пюре из цветной капусты
Идеальный гарнир к котлетам, тушёному мясу — это конечно же пюре. Нежное, ароматное с правильной текстурой без комочков. Как говорят мои дети — просто писк!

Как сделать такое пюре в условиях низкоуглеводного питания? Конечно же это будет пюре из цветной капусты!

Для тех, кто боится специфического запаха варёной капусты, лайфхак — не жалейте сливок и сливочного масла, добавьте в процессе пюрирования обжаренные в сливочном масле лук и чеснок, и я вас уверяю — ни один привереда-нюхач ничего не поймёт.

Ароматный укроп и петрушка плюс хрустящие чипсы из бекона — это тоже ооочень вкусно!

Итак, готовим!

1 средний кочан цветной капусты

1 луковица

1 зубчик чеснока

50+10 гр. сливочного масла

100 мл. жирных сливок

Соль по вкусу

Зелень при подаче.

Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленой воде до мягкости. Воду слить и слегка размять. Лук и чеснок обжарить в сливочном масле до прозрачности и добавить к капусте. Влить сливки и тщательно пюрировать блендером до гладкости, добиваясь консистенции традиционного картофельного пюре.

При подаче украсить зеленью, добавить в пюре из цветной капусты кусочек сливочного масла.

 

Понравилась статья
Статьи по теме

Смотреть все

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наши проекты

Бесплатная книга "Кето-диета и Лоукарб для новичков"

Интенсив-практикум "Революция Похудения 2.0"

Революция похудения 2.0

Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок

Наш Ютуб канал

Наши эксперты

pngwing.com

Наш Телеграм-канал

Кето-группа Вконтакте

Книга-рацион
Еженедельные программы кето-питания
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x