Бесплатная консультация

Севиче из лосося и авокадо

Содержание
севиче из лосося

Родиной севиче из лосося считается Перу, но и в других странах Латинской Америки это блюдо широко известно и вариативно.

Традиционно готовится из свежей рыбы или морепродуктов. Замаринованных в соке лайма, но например, в Колумбии в качестве маринада используют томатную пасту или кетчуп.

Для тех, кто опасается нежелательных гостей из севиче из лосося, сообщаю:

? сырую рыбу для уничтожения паразитов – замораживают. Шоковая промышленная заморозка (-40 градусов) в течении часа уже гарантирует чистоту продукта. В домашних условиях (-18 градусов) минимум 4 суток!

Итак, готовим севиче из лосося!

100 гр филе замороженного лосося (сёмги, форели)

1 авокадо

6-8 перьев зеленого лука

Кинза

1 небольшой лайм

1 ч.л. морской соли

Рыбу слегка разморозить, разрезать на небольшие кубики, убрав все косточки. Переложить в глубокую миску, посолить, сбрызнуть свежевыжатым соком лайма, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут севиче из лосося.

Авокадо разрезать на половинку, аккуратно вынуть мякоть, сохраняя кожуру. Порезать кубиками. Зелень порубить. Готовую рыбу аккуратно смешать с авокадо и зеленью, переложить в кожуру авокадо.

Севиче из лосося – это настоящий фестиваль вкусов, где сочетаются свежесть, нежность и ароматы. Представьте себе лосось высокого качества, аккуратно нарезанный на кубики, искусно смешанный с красным луком, авокадо и свежими травами. Вся композиция затем наполняется соусом из свежевыжатого сока лайма и лимона, оливкового масла, соли и перца.

Первый взгляд на эту красочную композицию уже вызывает аппетит. Когда вы берете первый кусочек, чувствуете, как мякоть лосося тает во рту, оставляя нежное послевкусие. Каждый элемент блюда дополняет друг друга: авокадо придает кремовость, кинза – свежесть, красный лук – легкость, а цитрусовый соус добавляет нотку кислоты.

Севиче из лосося не только удовлетворяет гастрономические вкусы, но и буквально танцует на языке, пробуждая вас к жизни своей освежающей и волнующей палитрой вкусов. Это блюдо становится настоящим праздником для чувств, являясь прекрасным выбором для любителей изысканной кухни.

Свежесть морского лосося, сочетающаяся с легкостью красного лука, кремовостью авокадо и ароматом свежих трав, создает гармоничный ансамбль в каждой порции. А капельки цитрусового соуса придают этому блюду легкую кислинку, завершая великолепный вкусовой пир. Приготовленное с любовью севиче станет ярким украшением вашего стола и источником удовольствия для ваших гостей.

Севиче из лосося готово!

Понравилась статья
Статьи по теме

Смотреть все

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наши проекты

Бесплатная книга "Кето-диета и Лоукарб для новичков"

Интенсив-практикум "Революция Похудения 2.0"

Революция похудения 2.0

Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок

Эксперт по кето-диете

Наш Ютуб канал

Наталья

Наши эксперты

Мы в телеге

Наш Телеграм-канал

Нутрициологи

Кето-группа Вконтакте

Книга-рацион
Еженедельные программы кето-питания
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x