Бесплатная консультация

Севиче из лосося и авокадо

Содержание

севиче из лосося

Родиной севиче считается Перу, но и в других странах Латинской Америки это блюдо широко известно и вариативно.

Традиционно готовится из свежей рыбы или морепродуктов, замаринованных в соке лайма, но например, в Колумбии в качестве маринада используют томатную пасту или кетчуп.

Для тех, кто опасается нежелательных гостей из сырой рыбы, сообщаю:

? сырую рыбу для уничтожения паразитов – замораживают. Шоковая промышленная заморозка (-40 градусов) в течении часа уже гарантирует чистоту продукта. В домашних условиях (-18 градусов) минимум 4 суток!

Итак, готовим севиче из лосося!

100 гр филе замороженного лосося (сёмги, форели)

1 авокадо

6-8 перьев зеленого лука

Кинза

1 небольшой лайм

1 ч.л. морской соли

Рыбу слегка разморозить, разрезать на небольшие кубики, убрав все косточки. Переложить в глубокую миску, посолить, сбрызнуть свежевыжатым соком лайма, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Авокадо разрезать на половинку, аккуратно вынуть мякоть, сохраняя кожуру. Порезать кубиками. Зелень порубить. Готовую рыбу аккуратно смешать с авокадо и зеленью, переложить в кожуру авокадо.

Севиче из лосося готово!

Понравилась статья
Статьи по теме

Смотреть все

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наши проекты

Бесплатная книга "Кето-диета и Лоукарб для новичков"

Интенсив-практикум "Революция Похудения 2.0"

Революция похудения 2.0

Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок

Эксперт по кето-диете

Наш Ютуб канал

Наталья

Наши эксперты

Мы в телеге

Наш Телеграм-канал

Нутрициологи

Кето-группа Вконтакте

Книга-рацион
Еженедельные программы кето-питания
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x