Печеная тыква

Автор: Наталья Томшина
Обновлено: 16 сентября 2017 в 07:40

печеная тыква

Печеная тыква – это вообще универсальная вещь: как начинка в пироги и тарты, как ингредиент салата, на бутерброд со сливочным сыром.

А готовится элементарно.

Тыкву чистим, режем, смазываем маслом, присыпаем травками, чесноком и крупной солью и под гриль до румяности.

Если пироги планируются сладкие, замените чеснок и соль на корицу, мускатный орех.

Для салатов печеная тыква будет лучше, если ее запечь аль данте, чтобы держала форму.

Вот и все! )))

Понравилась статья
0

Статьи по теме

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 дневный онлайн-интенсив
Революция похудения 2.0
Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок
Принять участие
  • Позвольте мне взять на себя всю работу по поддержанию вашего Кето образа жизни
  • Еженедельные программы кето-питания
  • Отказ от ответственности

    Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.+18