Главная » Кето-рецепты » Закуски и гарниры » Севиче из лосося и авокадо

Севиче из лосося и авокадо

Автор: Наталья Томшина
Обновлено: 18 января 2018 в 16:16

севиче из лосося

Родиной севиче считается Перу, но и в других странах Латинской Америки это блюдо широко известно и вариативно.

Традиционно готовится из свежей рыбы или морепродуктов, замаринованных в соке лайма, но например, в Колумбии в качестве маринада используют томатную пасту или кетчуп.

Для тех, кто опасается нежелательных гостей из сырой рыбы, сообщаю:

? сырую рыбу для уничтожения паразитов – замораживают. Шоковая промышленная заморозка (-40 градусов) в течении часа уже гарантирует чистоту продукта. В домашних условиях (-18 градусов) минимум 4 суток!

Итак, готовим севиче из лосося!

100 гр филе замороженного лосося (сёмги, форели)

1 авокадо

6-8 перьев зеленого лука

Кинза

1 небольшой лайм

1 ч.л. морской соли

Рыбу слегка разморозить, разрезать на небольшие кубики, убрав все косточки. Переложить в глубокую миску, посолить, сбрызнуть свежевыжатым соком лайма, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Авокадо разрезать на половинку, аккуратно вынуть мякоть, сохраняя кожуру. Порезать кубиками. Зелень порубить. Готовую рыбу аккуратно смешать с авокадо и зеленью, переложить в кожуру авокадо.

Севиче из лосося готово!

Понравилась статья
0

Статьи по теме

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 дневный онлайн-интенсив
Революция похудения 2.0
Все, что ты хотела знать о том, как сбросить лишний вес без “голодных диет, подсчета калорий и изматывающих тренировок
Принять участие
  • Позвольте мне взять на себя всю работу по поддержанию вашего Кето образа жизни
  • Еженедельные программы кето-питания
  • Отказ от ответственности

    Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.+18